Обматывание головных ободков наушников изолентой

Артем Рохимов 2
Продлит срок службы китайских мониторных наушников на несколько месяцев вперёд за счёт поглощения ударов приходящихся на этот самый ободок когда они падают об пол. При этом реже придётся покупать новые, ведь старые часто могут упасть из за шалостей животных или детей.
А.Р. - Ч.П.