я инертен, 50 слов

Иванов Мильён Второй
Я инертен,
ты инертен,
он, она, оно инертен,
экстраверты ль, интраверты,
бочки полные инертны

Бюст с наружей не латентной
сообщает Глюка арии,
мы с тобой интеллигенты
и в душе пассионарии

С чаем прошлого на марше,
мы ругаемся всё реже,
матом скверным душу нежа,
с каждым днем на лень мы старше


фото из ин-та