Я дурак...

Александр Владимирович Касатов
Я дурак и только звать меня не Ваня,
так, что в сказки я не подхожу
под гитару, песню новую горланя
мудрость вряд ли вам скажу

у меня всё по другому, всё не так, как у людей
результат ко всем приходит через труд, усердие, талант
а со мной всё происходит просто так, и веселей
жизнь выкладывает часто, не по средствам прейскурант

всё случайно, будто понарошку, в этом нет моей вины
в детстве в школе я учился и случайно поступил я в институт
я его по случаю окончил, стал по случаю работать, как наверно полстраны
тут случайно, я женился, сразу, быстро я развёлся, от таких как я бегут

и в быту я  невозможен, строить планы не моё
вроде искренне стараюсь, получается не то
но бывает по другому, почему то повезло
не хотел, а получилось, всё казалось бы хреново, но глядика пронесло

Я дурак и только звать меня не Ваня,
так, что в сказки я не подхожу
всё чего по жизни я добился,  как я вам, не расскажу
просто, так всё получилось, повезёт я покажу...