ФилософуАрбата 50 и2

Никпетрович Шушунов
И вот Арбат, мой старший брат,
Иду я вновь сюда гулять.
Пусть мне сегодня пятьдесят и два,
Но чувствую себя на тридцать два,
И радость наполняет вся меня.

Какие дни весёлые, какая жизнь пришла,
Печаль от сердца навсегда ушла.
Я Вдохновением объят сегодня и всегда,
Судьба подарки преподносит мне иногда,
И наполняется моя душа от света и тепла.

Мне мама и отец сегодня жизнь вручили,
На путь столь интересный благословили.
Пою им благодарность я и Ангела молю,
Что есть возможность им сказать: ЛЮБЛЮ,
И с честь их я наставления в жизнь приношу.

Арбат, ты мой Арбат, и днём и ночью тебе я рад,
Ты в сердце для меня открыл все двери,
Забыл с тобой я все свои страданья и потери.
И ДеньРождения сеогдня свой,
Пою тебя я : Вдохновляй и стой,
Твои навеки мы с тобой!

25апреля2024г.

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА.