Просто так...

Пчелка Майя Спейс
Мы знакомы давно с тобой,
Ты крутейший из симпатяг,.
Полюби меня, милый мой,
Не за что-то, а просто так.

Не расчитывай на меня,
Сам пытайся найти свой Путь!
Знаю, сложно маршрут менять,
В изобилии странных пут...