Наше будущее

Ксения Богомолова 2
Я буду ждать,
пока ты не вернешься.
Сколько бы долгих дней не прошло.
Неважно,в какую ночь я увижу тебя снова.
Если я снова услышу твой голос.
Ты пробудил все и мои чувства.
Это дало мне силы бороться
За наше будущее, за тебя.
Никто никогда не поймет,что между нами
Произошло такое волшебство
Но я знаю, что буду верной тебе,
Независимо от того,сколько лет
Мне пришлось ждать
Я просто хочу увидеть твои руки
Ощутить тепло твоих глаз
Твои слова, твои мечты и людей
Которые никогда не понимали нас