Моё дополнение

Игорь Ананьев 2
Ты моя и остальное станет неважно,
Пускай этот мир катится в тартарары,
Для одной тебя буду в сердце отважным,
Окружение создаёт собой тень мишуры,

Второстепенность приложена к главной фактуре,
Примотана скотчем к чувству потери в груди,
Контур обрисовывая своей главной фигуры,
Огнями костров разгораясь ярко внутри,

Но рядом тебя здесь почему я не вижу?
Ты исчезаешь степенно в туманной дали,
И мысль одинокая кость черепа гложет,
Из чувств обреченных творя корабли....