***

Таня Рэй
***
Никогда ни о чём не жалей,
Сколько б не было в жизни дорог,
Понапрасну ты слёзы не лей,
Ты старался, ты сделал, что мог.

Никогда ни о чём не грусти,
Все обиды сотри и забудь,
И себя непременно прости,
Продолжая свой собственный путь.

С любовью, Tanya