81-82 Услада

Жак Попликола
А грустить  совсем  не надо
лучше ломтик мармелада
И заплакать до услады

.82
Ну, а если вам неймется,
В анус палец - пусть снуется
А сосетка тетя Ада
Пусть наездницей несется