Баю-бай

Муратов Вячеслав
Баю-бай, баю-бай,
Спи, малыш, засыпай,
Сны счастливые ждут,
Когда глазки уснут.

Баю-бай, баю-бай,
Поскорей засыпай.
Ручкам надо вздремнуть,
Ножкам дай отдохнуть.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, малыш, не хворай.
Мама рядом уснёт,
И от бед сбережет.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, малыш, засыпай,
Сны счастливые ждут,
Когда глазки уснут.