Случается, люди любить не умеют

Надежда Крекшина
Случается, люди любить не умеют.
Грязь и интриги - вот их идея...
Обидеть другого могут они,.
Их стерегись...  И дальше иди...

Каждый пожнёт, что  посеял ведь здесь...
И нелюбовь к ним вернётся, поверь...
Я смею так говорить, ведь сердце моё
Так исклевало то вороньё...

Высокою музою те прикрываются,
Внутри же - труха...
И домогаются лишь потому, что
Внутри те пусты... И забивают пустоты они...

Скучно им расти в глубину...
Предпочитают они пустоту