Если

Елена Сапуненкова
Если ты захочешь-позвони.
Я наверно тебе отвечу.
Без тебя пролетают дни,
Ну, а время совсем не лечит.

Если ты захочешь-приезжай.
Я наверно тебе открою.
Наши дни ты вновь пролистай,
Где мы вместе были с тобою.

Если ты захочешь-напиши.
И наверно письмо я прочту.
Память вороши-не вороши,
Потеряли мы свою мечту.

Если ты захочешь-позвони.
Мы поговорим о том, о сём.
Прогнала тебя я-не вини.
И мы больше не будем вдвоём.

   10 марта 2024