***

Хасин Давид
Грехи и раскаяние надо чередовать
                Брайловский А.

О, мой боже, как я грешен!
Невозможно рассказать.
Но спектакль идёт к финалу,
Пора каяться начать!
Ох, уж это покаяние.
Тяжелей грехов оно,
Но, наверно, для чего-то
Всё же нам оно дано.
Может быть затем, чтоб вспомнить
О проделанных грехах
Иль затем, чтоб перед Всевышним
Испытать законный страх?
Только ж крутится жизни лента
И должно же время быть,
Те грехи, что не удались,
Постараться совершить?
И покаяться, надеюсь,
Время всё же ещё есть.
Как в народе говорится:
"Бог не выдаст свинья не съест".