И пала ночь на южный край

Станислав Диев Политик
житель Бразилии зарезал мать и отрезал ей руку ради доступа к её счету

И вот тебе моя рука
И много много рук
По небу плыли облака
Такой тебе я друг

И пала ночь на южный край
И звёзды засия
В мерцаньи хат горел сарай
И все его друзья

И майский жук летел на свет
И моль и вдалеке
Луна желтела много лет
Сияя путь к реке