С Богом счастье обретешь!

Ирина Загуменнова
С БОГОМ СЧАСТЬЕ ОБРЕТЕШЬ,
ЕСЛИ В ЖИЗНИ С НИМ ПОЙДЕШЬ!

Что вас больше беспокоит
В вашей жизни суетной:
Полный жизненный достаток
Или в Господе покой?

Чтоб имели вы работу,
Деньги, добрую семью
Или Богу без остатка
Жизнь отдали всю свою?

Послушанье Божьей воле,
Вам важнее на земле
Или жизнь без всех лишений,
В угождение  себе?

Трудно все-таки решиться
Жизнь всю Господу отдать,
Ведь тогда  душе придется
Что-то может потерять!

Отчего-то отказаться,
Что-то в жизни изменить,
Без чего, как нам казалось,
Мы не сможем больше жить!

Бог желает нам всем блага,
Счастья в жизни сей земной,
А в конце земных всех странствий
Вечный дать душе покой!

Здесь все временно сегодня,
Здесь не долго будем жить!
Важно Богу без остатка
Нам себя здесь посвятить!

Ирина Загуменнова