Имя

Татьяна Нехороших 2
Имя Ваня обосрали
Пели песню что он пидорас
И про Танюшу написали
Что манда ещё та
Родиться во все не должна
Что Иван носит майку
А может даже каблуки
Так что же в самом деле происходит
На матери иногда находит
Банили Не раз
Венник в баню выдавая
Что же так сурова
Костик жопик слител с диджеев
Песня там звучала Про трещинку
Из которой поёт Лещенко
Вроде суровый мужчина
Одет в костюм и галстук
Юмор жесткий куда деваться
И Татьяна на славу постаралась
Спеть песню
Парня молодого полюбила я
Не могу открыться
Сердце на замке моё
Что за нахер Ёмаё
Матюги звучат с уст не раз
И Иван не Пидорасит
Только мысли завести Вот и всё
По встречала тракториста
Там ведь триста Без Туриста
Ночного надо гармониста