Ты не верь моим словам,

Василий Мелютин
Ты не верь моим словам,
Они сиюминутны.
Ты не верь моим глазам,
Что прозрачно-мутны.
Ты не слушай моих слов,
Не гляди в глаза мне.
Нивелируется кровь
В рубиновые камни.
Застывает нежный взгляд,
Прожигая душу.
Увядает райский сад..
Ты меня не слушай!
Ты не слушай, не смотри,
Не всему есть мера.
Вещи мне нужны лишь три -
Любовь.Надежда.Вера.