за окном ландшафт привычный

Елена Хвоя
за окном ландшафт привычный
полог ночи безграничный
чтоб пройти границу ту
паспорт новый обрету
филин смех скульптура ели
неужели навсегда
потемнели и замшели
веток вешних провода
и откуда пахнет ветром
тишь и мир и благодать
за каким то километром
столб с насечкой будет ждать