У Бориса зубы искусственные

Ася Незнакомая
У Бориса зубы искусственные,
А возможности - весьма недурственные,
Он артист, и оставил свой след в сердцах людей,

А у тебя нету сердца,
И всё это красок буйство
Ты поэтому не почувствуешь,
Но не волнуйся: таким как ты
Оно и не нужно.

А Борис достаточно интересно выговаривает слова,
Улыбаться улыбкою голливудскою
Как и всякий артист, он обязан,

Только зубы пришлось заменить для этого,
Ну а ты, чтобы что-то почувствовать,
Напиваешься как свинья,
А Борис в данном конкретном случае олицетворяет искусство.

Пора перестать мне написывать, 
Поводы выискивать
В попытке приукрасить жизнь, которая не мила,

Нависать надо мною бессмысленно
И вываливать на меня тонны
Незаслуженного дерьма,
А перед другими - заискивать.

А Борис
Ассоциируется у меня с кашей рисовой
Или такой же бумагой,
Тонкой и отбелённой,

Той, на которой пишутся
Памфлеты и фельетоны,
Если таланта хватит, конечно,
А у тебя с этим скромно, -

Не то что не наделил бог,
А просто ты злой, как чёрт,
И каждое твоё слово
Будто бы гвоздь в крышку гроба,   

И станет белое чёрным,
Весёлое - тошнотворным,      
А всё оттого, что ты злобный,
Злобный уродливый гоблин.