Отец!

Светлана Ермолова 2
Отец!.. Он знает боль и страх,
И то, как сердце изнывает,
Он видит слёзы на глазах,
Когда никто не замечает...

Отец!.. Он каждый день и час
Ведёт Своих рукою сильной.
О, вспомните,  как много раз
Благословлял Он нас обильно!!

Отец!.. Он от земных невзгод
Нас укрывал, оберегая,
Давал всем волнам укорот,
К груди дрожащих принимая!!

Отец!.. Он, вечный и благой,
Отдал на казнь Святого Сына,
Чтоб привести нас в Край родной,
Чтоб только Им мы жили ныне!

Отец!.. Такого больше нет,
Кто мог бы так любить не лучших
И изливать Свой чудный свет,
И возвращать к Себе заблудших!

Он - Сущий! Он - всего Творец!
Он  Царь царей, Бог безграничный!!
А мы Его зов;м " Отец! ",
И это счастье безгранично!!!!!!
Ермолова С.
25.04.24