Проблемы гендерной идентификации

Николай Мальцев 9
"Я плаваю быстрей тебя" -
Сказало гендер Олаф.
"Нет, я!" - ответил Фон дер Ля,
Подняв яички с пола.

"Заткнись, и подбери живот -
Не дай бог, вдруг уронишь!
Твой пол сейчас не в теме, вот.
А мой пол на подъёме!"

"Твой пол - семнадцать, дробь ви-пи?
Ой, не смешите, право!
Таким лишь место на цепи,
Найдём на вас управу!"

И тут схватились Фон дер Ля
И Олаф не на шутку.
Ведь Шольца, если разозлят,
Оно дерётся жутко!

А Фон дер Ля не до игры -
Яички вновь отпали
И как бильярдные шары
Куда-то ускакали.

"Ну, что?" - вскричало Олаф тут -
"Какого ты, хрен, пола?
А я, хоть не мужик, всё ж крут -
Марксистская, блин, школа!"

И заревело Фон дер Ля,
Достоинство утратив.
А мы им скажем : Тра-ля-ля,
Нам ваши страсти - нафиг!