Дикая любовь!

Лик Дмитрий
В отеле мятный привкус чувств
И терпкий запах вдохновения
Сквозняк прогнал доску и грусть
И растворил с души сомнения.
Туман стеснений и тревог
Сковал нам на мгновенье губы,
На перекрестке двух дорог
Мы снова безрассудно любим

Припев
Мы с тобой одни в постели
В этом Питерском отеле
Гонит страсть по венам кровь
Это дикая любовь
Мы с тобой горим от страсти
В буднях Питерских ненастий
Без условностей и слов
Это дикая любовь

Любовь и страсть, сомненья прочь
Мечты как воск от пламя тают!
Нам на двоих досталась ночь,
И мы её жалеть не станем.
В отеле мятный привкус чувств
Слова о прошлом неуместны!
Сквозняк прогнал тоску и грусть
Рассвет расставил все на место.

Лик Д.С.