По Неглинной

Тамара Касьянова 2
Свободы запахи вкуси
И взглядом взгляд не привораживай,
Назвать могилку не проси,
Где схоронил меня ты заживо.

Той нет уже... Увы и ах...
Да что не делается - к лучшему...
Ты б видел страх в её глазах
Пред этой пропастью кипучею.

А я красиво по Неглинной...
Мужчин ты, видишь, целый строй...
Ну, кто сказал, что не счастлива...
А у тебя кто за спиной?