Пошлые четверостишия

Александр Кулаев
Боцман прёт соседку Лену,
Наслаждение даря,
Сзади видим два колена
И на жопе якоря!

Тёща долго материлась,
Утром мусор вынося,
Полведра презервативов
И объедки карася....