Уже сирень там зацвела, черёмуха скоро, да, или

Гунар Кононов
Уже сирень там зацвела, вижу, черёмуха тогда скоро, да, или?
Усовершенствуйте ухо и глаз, милые. Уже 44-45 дни,как сила вам подтверждена. Идите. Как то долго простояли, но наверное вам виднее.