Вот так

Саня Грех
Иное не выдерживает критики, другое не понять и не решить, врагами нас лишь делают политики, народ с народом в мире хочет жить... От злобы ли, от зависти ль, от рвения прославиться, за бабу ль отомстить, идут вожди кругом на преступления, ни смея не понять и не простить... Все одержимы, словно паралитики, стараясь всё решить и порешить ... Врагами нас лишь делают политики, народ с народом в мире хочет жить... И это всё доходит до истерии гнилых душонок, мыслей и идей.. Вожди Европы и вожди Америки не любят на земле живых людей...