На внешний эффект клюёт пустота,

Журавель Яков
На внешний эффект клюёт пустота,
А мудрость решение ищет.
Чем славится ныне у нас красота –
Она ядовитостью дышит.

Лишь внутренний мир окрасит её
Духовной любви содержательной,
Когда ты в жизни реальной.
Имеешь что-то особо своё.

Но то, что внутри у тебя,
Лишь зренье провидца увидит.
Всё то, что дороже- оно для себя
Наружу когда-то, да выйдет.

А солнце с восходом окрасит рассвет,
Где всё  отражается в краске.
Тебя никогда не постигнет
                неожиданно смерть
Душа остаётся вся как в сказках.