Карманница

Марина Юрченко Виноградова
Апрель расщедрился: жара июльская.
Опять по Цельсию плюс тридцать с хвостиком.
А небо синее блестит эмульсией.
Ладьи пуховые плывут по воздуху.

А в мае ласковом ещё помаемся,
подышим радостно цветущим деревцем.
Улыбки добрые тащу карманницей:
у сердца спрятала – и в счастье верится.





Художники Михаил и Инесса Гармаш.