Вербная неделя

Ленуца Благодатная
Неужели бесам одолеть ты дашь,
То что было счастьем, миром добрых дел?
Бог с тобою, помни! Знаю, не предашь.
Воин ты Христовый. Это твой удел.

Вербочкой по попе похлестав тебя,
Бесов отгоняю,грешного любя.
Всех Господь рассудит,наше дело - быть
Воином Христовым,истинно любить.

И победа будет точно за тобой.
Встань! С Постом, с молитвой,
Снова стань собой.

.            25 апреля 2024.