подлость

Елизавета Складная
Этим миром правит подлость, поглотившая Добро.
Даже Солнце жжется больно, и Луна - холодный свет.
Хочешь ты сказать - довольно! Подлость вторит тебе - нет!
Подлость лживо управляет, ум добра кипит в котле.
Зло Землёю управляет, подлость радугой сияет.

Подлость души убивает,
Подлость в школе детей учит,
Подлость в мафию играет,
Подлость будет тебя мучить...
Подлость взятками решает.

Ps: картинка взята из интернета.