Спасибо за то, что ты есть..

Сергей Биндес
25.04.24
14.1_

Спасибо за то, что ты есть
во мне моих детях и внуках,
и за высокую честь
МАМИНОЙ быть наукой!

Мамуленька в солнце моём,
и мире, в котором  вместе,
во истину счастья живём,
и Богу возносим песни!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру