Если возникнут внезапно сомнения...

Владимир Мельников 7
Если возникнут внезапно сомнения
В том, как нам правильно жить,
Как принимать непростые решения,
Чтобы любовь сохранить –
Сразу поведай мне мысли, любимая,
Их в голове не тая,
Может, ответы необходимые
Я отыщу для тебя .
Нужно, конечно, учиться терпению,
Чувства учиться ценить,
И дорожить нам отмерянным временем,
И, безусловно, - любить...

В.Мельников, 25.04.24