наблюдение-1315

Хума Пабидим
я уходила от решений,
поступков и ненужных прений.
девятый вал переплывала...
я выжила. и вдруг устала.

устала страх за маской прятать.
от холода ходячих статуй.
молчать — как-будто понимая.
несоразмерна. и пустая...