Не умирает любовь настоящая

Валентина Ковальчук 2
НЕ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ
*******
Попытка написать текст на музыку Александра Зацепина
 «Призрачно всё». Песня была написана к фильму «Земля Санникова».
*******
"Млечным Мостом украшает фантазия
томно лучи встречных наших путей.
Петь о любви начинаю в экстазе я.
Эхо любви, услади поступь ей!"

Не достучаться до сердца мне Вашего,
Не дотянуться до Вашей руки.
Нет у нас прошлого, нет настоящего.
Мы так от счастья, мой друг, далеки.

Всё виртуальное, призрачно в мире том.
Только надежда нам греет сердца.
Светит луна, освещает мой дом пустой.
Я уповаю на волю Творца.

Не умирает любовь настоящая.
Пусть никогда мы не встретимся, друг.
Моя душа, стихи снова творящая,
Всё озаряет, словно солнце, вокруг.

"Сблизят ли нас перекрёстки нечастые?
Сколько тепла в наши встречи вольём?
Нам не страшны чьи-то судьбы несчастные.
Верю, что мы встретим Счастье вдвоём."
  Не умирает любовь настоящая…
*******
 Первый и последний куплет от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА.
Спасибо огромное , Серёжа!