Внучатое

Татьяна Воронова 6
Не спорь - что выдано, то взято.
Не разум спрашивай, а дух:
Ты - внучка русского солдата,
Вернее, даже целых двух.

Не обойти такую глыбу
Ходам лукавого ума.
Тебе не нужно делать выбор, -
Когда ты выбрана сама.