15 камней

Ветта Тау
15 камней
Я увидала
Мне стало светлей
Гуляла по Храму
И ветер там пел
В бамбуковой роще
Баклан свиристел
Хлопал крыльями мощно
А я ладан вдыхала
Чувствовала ритм
На реке Ходзугава
Ландшафт весь красив
Мы вёсла сложили
В бухту вошли
Зачарованный Храм
Стоит до вершин...