Я не пишу поэмы

Сергей Бернятцкий
Я не пишу поэмы,
Я не пишу баллады.
Мне это всё не в тему.
Мне этого не надо.

Мне главное, чтоб строчки
Сердца зажечь сумели.
Чтоб покраснели щёчки,
И глазки заблестели.