в роскошных странах

Алпаэго
Жить при бабле, в роскошных странах,
Мои хорошие друзья,
Нам, отчего-то, как ни странно,
Не интересно, нихт, ой, я...

Всего полно, всего навалом,
Всего - до жопы, чёрт возьми,
А нам ништяк, где солнца мало,
И, где хе рово, шер ами...