Ветеранов давно нет

Ариадна55
Скоро 9 мая
и людишки  чествовать
начнут ветеранов войны
те кто не умеют думать и считать не умеют
ветеранам войны в 2024 году

каждому 100 лет


кого они там  чествуют не знаю
ветеранов давно нет