Родина щедро поила меня не только Берёзовым соком

Анжела Кушнер
Песня. И Родина щедро поила меня...

И Родина Щедро ПОИЛА меня,
Не только берёзовым соком.
Пил Пиво и Водку я день ото дня,
И стал - Алкашом, ненароком.