Сможешь???

Татьяна Ржевская
Никого и ничего невозможно потерять в этом Мире, кроме Себя Самого.
Потому, что МЫ- это Квантовая запутанность.КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ. МЫ все - ОДНО.

МЫ-сама Жизнь выражающая САМУ СЕБЯ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ в Любви и ПРИНЯТИИ, такой , КАК ОНА ЕСТЬ!
Здесь и Сейчас.

Осознав это, Мир встает с головы на ноги.И становится устойчивым и прочным.

Точка. И начинается Новый Отсчет Времени внутри.

Перевернутый Мир Иллюзии благополучно уходит в прошлое. И слава Богу! Туда ему и дорога!

Те, кто боится кого- то или что- то потерять или потеряться, не верят себе и не понимают, что все, что с ними происходит, происходит в их голове, в теле,в их душе, в их Сознании.
Если все это расщеплено, раздроблено, не в Единстве, тогда внутри полный хаос. Тогда, да. Беда.
Человек не понимает себя, мечется, не знает на что опереться внутри.

И тогда, он ищет опору вовне.
Но, вовне Иллюзия, Майя. Которая рушится. Хаос.

Что можно найти в хаосе?
На что в нем можно опереться?

Только на Себя. Вернее, на БОГА в Себе.

Все элементы Иллюзии распадаются на разные фрагменты составляющие Жизнь конкретного человека
сейчас.
Что тогда остается?
Что же в нем Самом?

В нем самом, Дух, Душа и тело. И Сознание.
КТО же они в Итоге?

СОВОКУПНОСТЬ всех фрагментов, составляющих его Личность, индивидуальность плюс Живая Энергия Божественного Творения. Суть.

Она, как клей и скрепляет, склеивает всю эту конструкцию ВОЕДИНО, давая ей устойчивость.
Точка сборки находится в самом человеке. Это его Суть.

Эта Суть обитает в Сердце человека.В его СЕРДЦЕВИНЕ.

Если в Сердце царит Любовь, а Любовь- это ПРИЯТИЕ того, что есть без оценок и осуждения, тогда, никакие потери не страшны.

Тогда, человек УВЕРЕН- все происходит, как надо, по Божьей Воле. Точка!
И все сразу встает на свои места!

 Мир внутри обретает прочную Устойчивость и Гармонию, Равновесие.
И шторм, внутренний шторм, заканчивается.
Волны плещутся мягко, спокойно , ласково. И наступает штиль. Тишина. УМИРОТВОРЕНИЕ...
ТЫ - ДОМА.

Все так и есть!

Легко сказать, поверить сложно.
Талдычит ум
и врет безбожно.

Никого по настоящему ты не можешь потерять.
Всех, кого ты любишь, ты носишь в своем Сердце.
Всех, кого ты хочешь взять с собой в Новый Мир, ты возьмешь.
Потому, что они живут в твоем Сердце.
А там, нет разделения.
Там нет прошлого, настоящего и будущего.
Там- все ЕДИНО.

Все зависит лишь от твоего желания. Видеть их, слышать их, чувствовать,осязать.

И ДАТЬ ИМ СВОБОДУ БЫТЬ СОБОЙ.
 Такими, какими их создал Бог. Который живет в каждом из них.
Это и есть ЛЮБОВЬ.

СМОЖЕШЬ?
25.04.2024