Ты в этой жизни главный герой

Анастасия Ларецкая
Ты в этой жизни главный герой.
Все остальные - массовка.
Не важно в какой тусовке -
Ты - главный! Ты - центровой!

Ведущая роль - твоя!
Тебе выбирать партнёров
Из публики иль актёров. -
Никто тебе  не судья.

Директор и режиссер
Возможно, не в духе были,
Когда свой шедевр творили.
Но есть ещё монтажер...

Он вырежит кадр, другой.
Затем аккуратно склеит.
Он - профи, он всё умеет.
Тем более, ты - герой.