Армия Неприкасаемый

Богомолова Евгения
                "Я знаю этот мир-там вор сидит на воре,
                Мудрец глупцу проигрывает в споре,
                А капля счастья тонет в море горя."
                Омар  Хайям






Генерал-министры,
Все белобилетники.
Под гламур шампусик,
Модные советники.

Сердюков гламурился,
Пикассо-Васильева.
Разорять всю армию,
Бедная Россия...

Мебельщик треклятый,
Пороху не нюхал.
В армии военных,
Набивают брюхо.

Там же и военному
Так бывает трудно.
Дорогому профи,
Этих бы на судно.

Или всех на плотик
И куда подальше.
Косяков по фронту,
Вечной фальши.

Денежек на армию,
Всё для Обороны!
Но живут за счёт
Вольные бароны.

Виллы да дворцы,
Паспорта да жёны,
Всё себе в карман.
Тыл же напряжённо.

Собирать солдатам
Всё на  ОТ и ДО.
Нашим же ребятам
Сеть плести зато.

День пенсионерки
Сетки те плетут.
Собирать продукты.
ВСЕ    ПОБЕДЫ   ЖДУТ...

Взяли  Иванова,
Бедный тот Тимур.
Из Парижа снова,
Надоел гламур.

Отпуск в Сан-Тропе,
Кто же там не пан!
Император в курсе-
Видно клан на клан.

В напряжённый миг
Так менять коней.
Нить перехватить,
В банке сколь друзей!

Стройка-хлебных мест,
Отстоять и Крым.
А Пречистенка,
Да, всё мало им.

И не помогли
Общие банкеты.
-Кто теперь за ним
И кому букеты?