17. 93 Одолжить или оТдолжить?

Василий Марценюк
Помни, сколько будешь жить,
Верно только - ОДОЛЖИТЬ!
То есть, сделать должником-
Предстоит возврат потом.
Ну, а если берем мы,
Верно будет: "Взять взаймы".