Напишите...

Лена Ющук
Я написала вам стихи
неиллюзорные.
Они волнующе-тихи,
как рябь озерная.

И,словно горная река,
бывают яростны.
То,словно в небе облака-
легки и радостны.

То вызывают в вас печаль
невыносимую.
То жажду близкого плеча,
родного,сильного.

Я в них и женственно-горда,
и дерзко-смелая.
То,словно пахарь,я в трудах,
то неумелая.

Нежны,доверчивы,лихи,
порой решительны.
Вдруг вам понравятся стихи-
вы напишите мне!