Я любила тебя безоветно

Ирина Колесова2
Я любила тебя ...безоветно,
И хотела с тобою прожить 
Бесконечную ,долгую вечность ,
Ну ,хотя- бы....отмеренный век....
;
Птицы в небе ,так весело песни
Заводят ,
Говорливости их не понять ,
Так и я ...для тебя была птицей ,
Стрикатухой....говорящая ,всё
невпопад ...
;
Я любила тебя безумно ,
Отдавалась ...бурлящей рекой ,
И сверкали высоко в небе ,
Звёзды наши в полночную
Ночь..
;
Что за слово  ....любила - забыла ?
Разве можно любимых забыть ,
Разве можно из сердца ...занозу
Без наркоза ...совсем удалить ???
;
P.S. Ночь пришла ...в небе звёзды,
        как  свечи ,
        Освещают бессонность мою ,
      - почему ты не спишь ?тоскуешь?
      - нет ....я просто  люблю .....   
24.04.2024г.
(Ирина Колесова)