Дочка ходит в театральный...

Мария Нарожных
Дочка ходит в театральный,
Очень ей там нравится.
Роли всякие играет:
Старушку и красавицу,

Лягушку или зайчика, -
Всех, кто по роли выпадет.
Успешных, неудачников, -
Кого учитель выберет.

Кого же в следующий раз? -
Ягу иль деву красную?
Вот так же в жизни и у нас:
Играем роль разные.

13 декабря 2022 года