Благословение ангелов

Александр Владимирович Махота
Я точно знаю, что написав тысячу стихов, один стих сто процентов попадёт в вечность. А если написать больше десяти тысяч стихов, никто не сможет повторить столько ошибок, но сделав ещё одну, можно добиться во всех вселенных благословения ангелов.