Нашу жизнь...

Николай Щербенёв
Нашу жизнь так и крутит, шальную,
И без ветра её вдаль несёт.
С ней бегу уже напропалую,
А точней-отправляюсь в полёт.

Пристегнуться совсем не желаю
И, надеюсь, нам долго лететь.
Что нас ждёт, я, конечно, не знаю,
Потерял этих лет своих счёт.

Ветер стих, жалко дождик упрямый
Заливает нам город с утра.
Я лечу только прямо и прямо,
На посадку ещё не пора.

Пожалей ты нас, время, немного,
Сединой покрывать не спеши.
Не окончена жизни дорога,
Так, надеюсь, нам долго идти.

      25. 04. 2024 г.