Арт-терапия

Анфиса Третьякова-Федина
Зеленое солнце на детском рисунке
Лучами стучится в оранжевый бункер,
Цветут незабудками синие трупы,
Желтеет из туч фиолетовых рупор.
Салатовый мост нарисован над речкой
Бордовой, в которой рука человечка
Белеет как парус, как белое знамя...
Что детское творчество делает с нами!
Где мог бы ребенок все это увидеть?
Такое возможно в бреду при ковиде.
Психолог расскажет, что все это значит,
Что бедный ребенок не может иначе,
Ведь детские страхи - истоки болезней,
И с ними бороться намного полезней
Рисуя под мамины песни.